Kemenpupera Serah Terima Rusun UNIDA Bogor

Rabu, 31 Agustus 2016

Kementrian Pekerjaan Umum dan Perumahan Rakyat melakukan penandatanganan naskah perjanjian hibah tanah dan bangunan, atau serah terima rusun kampus kepada pihak Universitas Djuanda Bogor, Rabu tanggal 31 Agustus 2016.

Penandatanganan naskah perjanjian hibah tanah rusun kampus UNIDA Bogor dilakukan oleh Kementrian Pekerjaan Umum dan Perumahan Rakyat kepada pihak UNIDA. Penyerahan hibah tanah rusun kampus tersebut dilakukan untuk tujuan mengoptimalkan fungsi pendidikan tinggi yang dilaksanakan oleh UNIDA di bawah Menristekdikti.

Bapak Martin Roestamy, selaku Rektor UNIDA berpendapat, “Penyerahan hibah tanah dan bangunan rusun ini  akan meningkatkan kenyamanan mahasiswa mendapatkan kesempatan yang memadai terhadap pelayanan pendidikan tinggi berbasis riset dan menyatu dalam tauhid.(rtn)

Dipost Oleh Super Administrator

Tidak ada rahasia untuk sukses. Sukses hanyalah hasil dari persiapan, kerja keras, ketekunan, dan belajar dari kegagalan.