Penandatanganan MoU Bidang Pendidikan FIPHAL UNIDA – POLITEKNIK AKA Bogor

Selasa, 30 Agustus 2016

Pada tanggal 30 Agustus 2016, bertempat di ruang Perpustakaan UNIDA Bogor, telah diadakan penandatanganan Memorandum of Understanding tentang kerjasama Pendidikan Tinggi antara Fakultas Ilmu Pangan Halal UNIDA dengan Politeknik AKA Bogor. Delegasi dari UNIDA dipimpin oleh Rektor UNIDA, Bapak Martin Roestamy, sedangkan delegasi POLITEKNIK AKA Bogor dipimpin oleh Bapak Maman Sukiman. Pertemuan ini juga dihadiri oleh beberapa staf dan juga dosen dari kedua belah pihak.

Terdapat beberapa poin yang telah disepakati antara pihak FIPHAL UNIDA dengan POLITEKNIK AKA BOGOR diantaranya, meningkatkan kerjasama di bidang pendidikan dan riset diantara institusi, mendukung dan memfasilitasi kerjasama antara institusi pendidikan tinggi, serta memfasilitasi pertukaran pelajar dengan tujuan studi atau riset dengan syarat, kondisi, dan durasi yang akan diputuskan bersama antar instansi terkait.

Selanjutnya sebagai salah satu tindak lanjut adanya penandatanganan MoU tersebut dilaksanakan kunjungan sebagai upaya pengenalan Fakultas Ilmu Pangan Halal.

Dipost Oleh Super Administrator

Tidak ada rahasia untuk sukses. Sukses hanyalah hasil dari persiapan, kerja keras, ketekunan, dan belajar dari kegagalan.